03 Aug, 2021

Объявлен конкурс «Папа 2020 года города Кохтла-Ярве»


otets2В преддверии Дня отцов у всех жителей города есть прекрасная возможность оказать должное внимание заслугам своих пап, дедушек и подать до 9 октября 2020 г. ходатайства на конкурс «Папа 2020 года города Кохтла-Ярве» (Kohtla-Järve Aasta Isa 2020). Инициатором конкурса является социальная комиссия Городского собрания Кохтла-Ярве.

Участвовать в конкурсе могут папы и дедушки, которые являются достойными жителями нашего города, вносят свой вклад в развитие горожан и активно участвуют в жизни города. Деятельность номинанта на почетное звание должна быть позитивной и выдающейся как для членов своей семьи, так и для Кохтла-Ярве в целом. Кандидат, номинируемый на конкурс, должен быть активным и самостоятельно справляться с жизнью, а члены семьи должны быть примером для других жителей города.

Также по условиям конкурса представляемый кандидат должен быть зарегистрированным жителем города и реально проживать в Кохтла-Ярве. Ходатайство на участие в конкурсе могут подавать все жители Кохтла-Ярве, а также действующие на территории Эстонии организации и учреждения.

Каждый ходатай предоставляет на конкурс 1 кандидатуру, заполняя соответствующий бланк на эстонском языке, в котором указывает фамилию папы или дедушки, контактные данные, обоснование для присвоения звания «Папа 2020 года города Кохтла-Ярве», согласие самого кандидата, а также указывает дату подачи и подпись ходатая. Все ходатайства принимаются до 9 октября 2020 года (включительно) в электронном виде на адрес volikogu@kjlv.ee или по почте в бумажном виде по адресу Kohtla-Järve Linnavolikogu, Keskallee 19, Kohtla-Järve linn, 30395 Ida-Virumaa.

Необходимый бланк ходатайства находится на сайте города www.kjlv.ee и в канцелярии городского собрания (каб. 215).

На прием, организованный по случаю награждения победителя конкурса «Папа 2020 года города Кохтла-Ярве» будут приглашены все участники конкурса, а победитель получит грамоту и именную подарочную карту номиналом 250 евро.

Социальная комиссия Горсобрания города Кохтла-Ярве