26 Jan, 2021

Конкурс для квартирных товариществ

ivanova-tmbИногда добрые дела, отважные поступки или просто кропотливая работа остаются без признания только потому, что не находится тот человек, который похвалу, одобрение произнесет вслух, обратит внимание рядом живущего человека на уже привычные вещи. Ухоженная территория, красивый сад или дом, отремонтированная детская площадка считаются нормой, но ведь для того, чтобы все это появилось, кто-то очень потрудился. Так и в квартирном товариществе: недостатки всегда выставлены напоказ, а о достижениях говорят один раз в году – на общем собрании.

Не пропустите возможность высказать благодарность, отметить тех, кто создает вокруг нас красоту, порядок. Представьте своих кандидатов на участие в конкурсе для квартирных товариществ, который проводит Союз квартирных товариществ Эстонии.

В ходе конкурса будут определены победители в 4 номинациях:
   - успешный реновационный проект;
   - лучший руководитель квартирного товарищества;
   - красивые окрестности дома;
   - квартирное товарищество, дружелюбное к окружающей среде.

Инициатором подачи ходатайства об участии в конкурсе может быть любой человек или квартирное товарищество. Ходатайства подаются до 21 сентября текущего года.
Победителей конкурса определит конкурсная комиссия, в состав которой входят представители Союза квартирных товариществ Эстонии, Министерства экономики и коммуникаций и местных самоуправлений.

Подробная информация о номинациях и формы ходатайств об участии в конкурсе на www.ekyl.ee

Опять и опять обращаюсь к жителям нашего города с просьбой проявить инициативу, заявить о себе или о тех, кто живет с нами рядом...


С уважением и надеждой на активность -

Рийна Иванова, заместитель мэра Кохтла-Ярве по вопросам развития