19 Jan, 2021

Мы продолжаем!

mp2-tmbОсенне-зимние месяцы – самое замечательное время для тех, кому учиться не лень, для тех, у кого и после 60-ти сердце с волнением окликается на дату «Первое Сентября». Клуб «Тебе, 50+» (Sinule, 50+) тоже начинает Учебный год.

Наши планы немного расширились по сравнению с предыдущим периодом.
В сентябре продолжит работу Мастер-класс по основам рукоделия. В плане этого года: декупаж на керамике, на стекле, на ткани, украшения, игрушки, валяние шерсти. mp1-tmb

Начнутся занятия в Танц-классе. На повестке дня - современные танцы с привязкой скорее к возрасту, чем к какому-либо направлению танцевальной моды. О пользе танцевальных тренингов для души и тела говорить не приходится! Наша главная задача в наступающем году – красиво и элегантно одеть танцоров, и участвовать весной 2013-го года в Фестивале танца для Сеньоров (50+). Участие в Фестивале возможно, но не обязательно. Можно просто приходить и танцевать.

mp3-tmbВ сентябре-октябре проведем экскурсию по историческим местам нашего района и спустимся в шахту-музей «Кохтла».

Продолжатся встречи со специалистами по различным проблемным вопросам города, государства и общества.

Также начинают работать Курсы компьютерной грамотности. Занятия будут проводиться в двух группах: для «начинающих» и, как теперь говорят, для «продвинутых», в интернет-салоне «WOXEL» с октября 2 012 г. по январь 2013 г. включительно. mp4-tmb

Планируются психологические тренинги позитивного отношения к жизни и физкультурные тренинги. О каждом из этих направлений можно говорить долго. Психологический тренинг призван научить техникам позитивного общения и умению выходить из конфликтных ситуаций, а также навыкам справляться с трудностями в это непростое время. Главная задача физкультурного тренинга - повысить физкультурную образованность, обучить правильным приемам выполнения упражнений на растяжку мышц, на увеличение подвижности суставов и укрепить общую сопротивляемость организма болезням. В программе - комплексы упражнений, посещение бассейна, прогулки со спортивными палками или легкими гантелями, теннисные тренировки.

mp5-tmbВсе необходимое с нашей стороны делается для работы этих тренингов. Предполагаемое начало занятий – ноябрь 2012г.

Наш телефон 53 63 81 04.
Ждем единомышленников!