11 Jul, 2020
  • «Мама, папа, я – спортивная семья!»

    «Мама, папа, я – спортивная семья!»

    2013-11-20 14:18:38

    Наступил ноябрь, вместе с ним пришла пора поздравлять с праздником любимых отцов.А как дети праздную…

  • «Серебро» на чемпионате Европы

    «Серебро» на чемпионате Европы

    2013-06-06 13:18:47

    В городе Витебск (Беларусь) прошёл четвёртый Чемпионат Европы по Ояма карате. Эстонию и город Кохтла…

  • "Нимфея" - вперед!

    "Нимфея" - вперед!

    2014-03-25 14:14:28

    В Нарве прошел Открытый Чемпионат Ида-Вирумма по художественной и эстетической гимнастике. В турнире…

  • "Рождественская звезда"

    "Рождественская звезда"

    2015-12-18 15:07:46

    Завершился II международный турнир по эстетической гимнастике «Рождественская звезда», который прохо…

Соревнования по вольной борьбе

wrestling-tmbОчередной спортивный праздник состоялся в нашем городе. Под сводами Ахтмеского спортивного холла собрались борцы из шести стран, которые в четырех возрастных группах выясняли сильнейшего на борцовском ковре.

Кроме местных спортсменов, в этом году на турнир приехали команды из Израиля, Белоруссии, Латвии, Литвы и России. Многие схватки носили очень принципиальный характер, и держали в напряжении болельщиков до последней секунды. Если писать про каждого отдельно, то получится очень длинная история. В целом наши ребята выступили достойно, и пусть у кого-то сегодня получилось не все, на что они рассчитывали - это не повод опускать руки, впереди еще много стартов и значит, главные победы впереди.

В рамках торжественного открытия состоялась акция в поддержку олимпийской борьбы, в которой приняли участие все спортсмены, тренеры, официальные лица и болельщики. Сегодня, когда весь борцовский мир прилагает максимальные усилия с целью отстоять спортивную борьбу в олимпийской программе, мы не могли остаться в стороне. Поддержать акцию пришли представители и других видов спорта, за что им отдельное спасибо.

Турнир закончился, эмоции стихли, но это временно. Клуб Кулдкару будет и в будущем делать все, чтобы количество спортивных праздников в нашем городе росло с каждым годом.