14 Dec, 2017

Команда, которая работает


vladimirovaЦентристская партия, не так давно отметившая свое 25-летие, является одной из старейших партий в Эстонии. Объединяя в своих рядах эстонцев и русскоязычных жителей, она наиболее последовательно защищает интересы нацменьшинств. Эта одна из причин, почему Центристская партия имеет такую подавляющую поддержку у жителей Ида-Вирумаа, и Кохтла-Ярве в частности. Результаты выборов в местное самоуправление 2013 года, где список центристов получил голоса более чем 82% избирателей, подтверждение тому.

Целенаправленная работа, проводимая на протяжении многих лет, начинает давать свои плоды: в городе реализован целый ряд проектов, большое их количество находится в начальной стадии реализации, и есть еще масса идей и задумок.

На нынешних выборах 2017 года список центристов включает 66 человек, среди которых люди, чей многолетний опыт и знания составляют опору нашей мощной команды. Новые идеи, современные взгляды, актуальные тенденции и позитивное видение будущего, а может, даже и слегка фантастические мысли – это прерогативы молодого поколения. Одной из сильных сторон Кохтла-Ярвеского отделения ЦП является привлечение к активной работе молодежи. Мы понимаем необходимость обновления кадров. В предстоящих выборах в нашем списке будут участвовать 29% кандидатов, чей возраст моложе 40 лет.

Центристская партия объединила под своим флагом людей, любящих свой город, город Кохтла-Ярве. Мы ценим все то, уникальное, что есть в каждой из его частей. Мы понимаем проблемы людей разного возраста. Мы знаем, что город большой, с множеством проблем, требующих решения. Можно на словах много обещать, а мы - делаем. Иногда и ошибаемся, ведь это бывает у тех, кто работает, но мы умеем исправлять ошибки. Мы хотим, чтобы наш город развивался и процветал.

Анализируя выполнение предвыборной программы 2013 года, мы с гордостью констатировали, что она успешно выполнена. У нас много идей но, будучи реалистами, мы ставим конкретные цели. Уверена, что сможем выполнить и новую программу 2017-2021 годов.

Мы готовы трудится на благо города! С радостью примем в ряды Центристской партии всех, для кого наши цели близки и понятны.

Светлана Владимирова,
директор Ярвеской Русской гимназии,
зам. председателя Кохтла-Ярвеского отделения Центристской партии,
кандидат в депутаты № 230