28 Jan, 2022

ПОЛИТИКА

Что ждет Кохтла-Ярве в 2022 году?

nael-tmbСовсем немного осталось до того момента, когда число «2021» сменится на наших календарях числом «2022». Сейчас самое время оглянуться на пройденный в минувшем году путь, а также посмотреть, что нас ждет впереди.

Подробнее...

Центристы поддерживают сезонное снижение налога с оборота на газ, электричество и тепло, благодаря чему месячные счета потребителей снизились бы

keskerakonnaСоветую Партии реформ еще раз собраться и обсудить с министрами вопрос снижения налога с оборота, поскольку на карту поставлены доходы людей и их возможности справиться материально, завил председатель парламентской фракции центристов Яанус Карилайд, комментируя несогласие реформистов временно  снизить налог с оборота на энергоносители с 20% до 9%.

Подробнее...

Первое заседание Кохтла-Ярвеского Горсобрания в новом соcтаве

 98A3859pp-tmbСостоялось первое после недавних выборов заседание Кохтла-Ярвеского Городского собрания. По регламенту, на нем были избраны председатель Горсобрания, его заместители, а также было заслушано заявление об отставке старого состава Горуправления.

Подробнее...

Новую коалицию в Кохтла-Ярве поддерживает 62 процента жителей

коалицияНовую коалицию Центристской партии, Партии реформ и избирательного союза "Прогресс" в сумме поддерживает 62,2% жителей города, принявших участие в выборах. У оппозиции, это Партия социал-демократов и избирательный союза «Рестарт», 33,5% поддержки горожан. Почти в два раза меньше.

Подробнее...

Консервативная народная партия добивается отмены результатов электронного голосования на прошедших муниципальных выборах

arve2Консервативная народная партия (EKRE) подала в Республиканскую избирательную комиссию ходатайство о признании итогов электронного голосования на муниципальных выборах незаконным. EKRE требует отмены результатов электронного голосования, указывая на имевшиеся, по их мнению, нарушения в процедуре голосовании.

Подробнее...

Страница 1 из 137