23 Sep, 2018

ПОЛИТИКА

Репинский покидает Рийгикогу, чтобы возглавить волость Йыхви

йыхвиВ волости Йыхви состоялись внеочередные выборы нового руководителя волости, а также его заместителей. На пост старейшины был избран депутат Рийгикогу, центрист Мартин Репинский. По словам Репинского, он покинет парламент и целиком посвятит себя работе на благо жителей Йыхви.

Подробнее...

Полчаса Рийгикогу

Valeri Korb2«Полчаса Рийгикогу» с депутатом парламента Валерием Корбом (эфир от 08.06). Обзор вопросов, обсуждавшихся в Рийгикогу в течение недели.

Подробнее...

Полчаса Рийгикогу

Valeri Korb2«Полчаса Рийгикогу» с депутатом парламента Валерием Корбом (эфир от 25.05). Темы разговора: рабочий визит кохтлаярвеской делегации в Белоруссию; возможно ли использовать у нас образцовый белорусский опыт поддержания чистоты на улицах; комментарий к разногласиям между Европой и США относительно договора с Ираном.

Подробнее...

Полчаса Рийгикогу

riigikogu-300x168«Полчаса Рийгикогу» с депутатом парламента Валерием Корбом (эфир от 01.06). Темы разговора: вопросы, обсуждавшиеся в Рийгикогу в течение недели; визит министра государственного управления Янека Мягги в Кохтла-Ярве.

Подробнее...

Депутаты парламента намерены изменить систему голосования на Евровыборах

riigikogu2В Рийгикогу прошло второе чтение поправок к закону о выборах в Европарламент, согласно которым планируется расширить возможности для голосования, а также ограничить период выборов в Европейский парламент одной неделей.

Подробнее...

Страница 1 из 118