25 Nov, 2017
  • "Боди-арт" в Молодежном Центре

    "Боди-арт" в Молодежном Центре

    2012-08-24 12:21:08

    Обычно новый сезон деятельности для активистов Молодежного центра начинается с началом учебного года…

  • "День Карандаша-2013"

    "День Карандаша-2013"

    2013-09-18 14:35:06

    По уже сложившейся традиции ежегодно в начале сентября Кохтла-Ярвеский Центр Культуры приглашает все…

  • "Мисс Нарва-2013": очередной этап

    "Мисс Нарва-2013": очередной этап

    2013-05-08 14:38:40

    В Нарвском молодежном центре состоялось очередное мероприятие в ходе подготовки к конкурсу «Мисс Нар…

  • "Нескучная пятница"

    "Нескучная пятница"

    2014-12-10 15:58:05

    Пятница – день, который радует большинство людей (по понятным причинам). А если она еще и выделяется…

«Папа, мама, я – спортивная семья!» в Кесклиннаской основной школе

IMG 2733-tmbЕжегодный спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!» вновь собрал в спортивном зале Кесклиннаской основной школы любителей активного семейного отдыха.

Отрадно наблюдать, что ставшее традиционным мероприятие, собирает все большее количество желающих провести спортивно-развлекательный вечер всей семьёй в стенах любимой школы. На этот раз семей участников из 1-3 классов собралось аж сорок!!!

Тема всего спортивного года в нашей школе «Наше Поколение» посвящена 100-летию Эстонской республики. Также назывался и наш семейный праздник. Мы предложили командам пройти шесть испытаний. Задания были подобраны таким образом, чтобы родители и дети (представители разного поколения) смогли договориться и выполнять их вместе: поддерживать друг друга, советовать, радоваться. Все конкурсы были скорее развлекательные, но не лишённые спортивного азарта.

Первым испытанием стала разминка. Её провели учитель физкультуры Вячеслав Шавкун и ученица четвёртого класса Аня Кривошей. На осенних каникулах они подготовили танцевально-спортивный номер, который за ними должны были повторить наши участники.

А далее были соревновательная часть праздника, музыкальные поздравления и сюрпризы. Один такой сюрприз ждал пап в финале праздника, когда по традиции, определяется Супер-Папа. На этот раз мы назвали этот конкурс «Мой папа СУПЕРГЕРОЙ!» и получил это звание каждый, кто справился с заданием. А задание стало, пожалуй, самым сложным за все годы. Каждому отцу предстояло из общей кучи обуви найти пару своего ребёнка. В итоге - в восторге дети, довольны мамы, потому что все отцы с заданием справились.

Да, действительно хороший получился вечер, по-спортивному азартный и весёлый, по-домашнему тёплый. Родители, совершенно позабыв о взрослой солидности, радовались победам совсем по-детски, даже больше ребят. А малышам было просто хорошо оттого, что рядом с ними их любимые родители, и всех их объединяет общее дело, справиться с которым они могут только вместе.
Поздравляем наших замечательных пап с праздником, и ждём всех на следующий год!

Инна Сергеева,
преподаватель физического воспитания Кесклиннаской основной школы

Просмотр встроенной онлайн галереи изображений в:
http://kjpanorama.eu/index.php/ru/2012-02-09-14-34-29/5690-2017-11-14-13-41-50#sigProGalleria01072aa5e6