21 Nov, 2019
  • Noortefest в Молодежном центре

    Noortefest в Молодежном центре

    2019-09-11 12:15:23

    Видеосюжет Молодежных Новостей о празднике Noortefest в Молодежном центре.…

  • Анекдоты

    Анекдоты

    2016-02-15 12:27:55

    Судья спрашивает подсудимую - блондинку:— Почему вы отравили соседей?— А мне в магазине сказали, что…

  • Грибной налог

    Грибной налог

    2013-10-24 10:15:02

    Чудеса изобретательности демонстрируют государственные чиновники для пополнения бюджета. В Крыму вве…

  • "Noorte Tugila": предлагаем помощь молодым людям

    "Noorte Tugila": предлагаем помощь молодым людям

    2018-11-09 14:15:12

    Действующая в Молодежном Центре г. Кохтла-Ярве программа "Noorte Tugila" предлагает не работающим и…

Гороскоп на неделю


Овен
Ангельские губки бантиком, дьявольские рожки бантиком... Овнам стоит примерить на себя образ доброго волшебника с легким налетом романтики и ни коим образом не выказывать своих коварных намерений (а такие у них зачастую имеются). В случае опасности – прикидываться ветошью и невинно хлопать глазками. В невиновность, скорее всего, не поверят, но рукой махнут – дескать, что с них взять, лишь бы работали. А когда все расслабятся, тогда и можно дать себе волю. Только, чур, действовать быстро-быстро!

Телец
Вода камень точит, и Тельцы об этом, в общем-то, знают. И сейчас самое время использовать это знание на практике. Вообще, тихий, но упрямый ход на дальние дистанции (в смысле, к предварительно намеченным крупным целям) – страшная сила. К попыткам ряда «доброжелателей» связать по рукам или хотя бы цапнуть за пятки стоит относиться снисходительно – зубы коротки, не дотянутся! При этом у самих Тельцов зубки сейчас ого-го! Но если их и точить, так только на достойных соперников, а не всякую мелочь пузатую.

Близнецы
Трудно чувствовать себя бодрым, если накануне ну слишком уж хорошо повеселились. А придется: за былые ошибки нужно платить, иногда и оптом. Разжиться же дополнительной энергией поможет принцип «клин клином» (не путать с «пиво пивом» и прочими вариациями). В смысле, если хвост опущен и лапы ломит, то нужно брать себя за загривок и гнать, скажем, на пробежку. Или на разгрузочную диету сажать. Словом, отчаянно рихтовать организм. А там уж и хороший темп и наберется. Раздайся море – Близнецы плывут!

Рак
Главная задача Раков – держать руку на пульсе всего и вся. А то он, пульс этот, какой-то нестабильный в последнее время. Правда, исследовать пульс на рабочем месте – не самое увлекательное занятие, поэтому если на горизонте замаячит командировка или какие-либо другие приключения, нужно быстренько собираться и катить – ну, то есть, ехать. Кроме того, сейчас Ракам могут раскрыться тайны жизни, которыми захочется с кем-нибудь поделиться. А не надо. Ничего ведь не поймут, неблагодарные, а пальцем у виска покрутят...

Лев
Тараканы в голове – вещь забавная, но порой утомительная. Особенно если распускать их на ни в чем не повинных окружающих. Причем ситуация осложняется тем, что львиные тараканы, на первый взгляд, рациональны и обоснованны, поэтому простым тапком здорового смысла от них не отбиться. А надо бы: потом ведь в разы больше разгребать придется. Остается либо давить на совесть, либо пускать в ход собственных насекомых. И Львам стоит готовиться, что именно поэтому их вздорные планы и накроются медным тазом.

Дева
Не мольбой, так пинанием – не самый худший, хотя и весьма жесткий способ решения проблем. Тем более, что пинки у Дев хорошо отработаны, так что принуждение провинившихся к продуктивному миру пройдет быстро и эффективно. Правда, упомянутые личности могут набучиться, но это дело проходящее, лишний раз расшаркиваться не стоит. Впрочем, это все в работе. А в делах личных не помешает прикинуться белым и пушистым. Исключительно корысти ради: чтобы за хорошее поведение получить что-нибудь приятное.

Весы
Жизнь, может, иногда и жестянка – тем более, что осень, сопли, лапы мерзнут – но, как говорится, ну ее в болото! Если сидеть и страдать, а тем более, отыгрываться на окружающих, что некоторые Весы очень даже любят, то солнце в оконце не появится. Пока не возьмешь себя за одно интересное место и не притащишь это самое солнце куда следует – вопреки всем его «Я не такое!» и прочим «Не хочу!». Ну, а потом уже можно свалиться без сил и себя пожалеть. Только, чур, без лишнего рвения, а то ж понравится.

Скорпион
Пора стать серьезнее. Уравновешеннее. Взрослее, в конце концов. Но это же так скучно! Особенно Скорпионам, у которых здоровый инфантилизм соседствует с нездоровым шилом в одном месте. А потому они, скорее всего, будут чудить. Не по-детски. Так же не по-детски за это получать и снова чудить – то ли на зло, то ли просто из-за избытка энергии. А ведь если направить ее в мирное русло, то мир станет добрее. И щедрее – в денежном выражении. Но для этого нужно стать серьезнее. Уравновешеннее. Взрослее, в конце-то концов!

Стрелец
Ничто так не промывает мозги, как дальняя дорога, казенные дома и роковые дамы в самый неудобный момент. Головняка намечается много, зато и жизнь ни капельки не скучная! А Стрельцам как раз нужно размяться, взбодриться (не исключено, что и слегка перепугаться) и показать, who is, так сказать, who в этой жизни. Времени на раскачку и прочую лень не будет, действовать надо быстро и беспощадно. Кто справится – получит кучу впечатлений и хороший задел на будущее. Кто нет – отправится на второй круг. А если надо, то и на третий.

Козерог
Пофилософствовать ни о чем – это не только Козерогам, это любому нормальному знаку приятно. Но Козерогм это бестолковое, в общем-то, занятие будет удаваться особенно хорошо. Долгоиграющей выгоды от этого – ноль, но на тактическую, то есть, временную, наберется. Во-первых, поумничать в кругах себе подобных, чтобы все восхитились глубиной мысли, – это полезно. Во-вторых, умные разговоры неплохо «ложатся» на романтические свидания. А последние сейчас возможны и очень даже желательны.

Водолей
Водолеи, как известно, тоже люди. А значит, им тоже нужно чередовать полезное с приятным. Сейчас наступает очередь как раз последнего, причем желательно в компании и шумно. Правда, есть два «но»: не рекомендуется болтать кому попало о личном и баловаться со спичками, ножиками и прочими травмоопаснымы предметами. В остальном же запива... пардон, запевай! «Вместе весело гудеть по просторам, по просторам, по просторам. А напитки распивать лучше хором, лучше хором и побольше».

Рыбы
Кто сам свою лодку не раскачивает, тот в тишине и покое за горизонт и уплывет. И Рыб это касается в первую очередь. Особенно в делах домашних: кто в родных стенах надумает бузить и качать права, получит тряпкой и будет отправлен в угол на перевоспитание. Кто же характер свой утихомирит и добровольно включится в общую работу – тому будет хвала, почет (в зависимости от содеянного) и поддержка в трудную минуту. А вот на друзей рассчитывать не стоит: не друзья они сейчас вовсе, а портянки какие-то.

life.comments.ua