07 Aug, 2020
  • Noortefest в Молодежном центре

    Noortefest в Молодежном центре

    2019-09-11 12:15:23

    Видеосюжет Молодежных Новостей о празднике Noortefest в Молодежном центре.…

  • Анекдоты

    Анекдоты

    2016-02-15 12:27:55

    Судья спрашивает подсудимую - блондинку:— Почему вы отравили соседей?— А мне в магазине сказали, что…

  • Грибной налог

    Грибной налог

    2013-10-24 10:15:02

    Чудеса изобретательности демонстрируют государственные чиновники для пополнения бюджета. В Крыму вве…

  • "Noorte Tugila": предлагаем помощь молодым людям

    "Noorte Tugila": предлагаем помощь молодым людям

    2018-11-09 14:15:12

    Действующая в Молодежном Центре г. Кохтла-Ярве программа "Noorte Tugila" предлагает не работающим и…

ART VIZION: индивидуальный подход к покупателю

549-tmbВ конце августа в Йыхви в торговом центре N&V Keskus на Нарвском шоссе распахнул свои двери новый магазин сувениров и подарков „ART VIZION". В нем продаются изделия, изготовленные ручным способом. Спектр изделий разнообразный, от маленьких статуэток до барельефных рисунков и панно.

Кохтлаярвесцы Денис и Наталья решили заняться изготовлением и продажей сувениров и подарков не случайно. Он - строитель-реставратор, она - художник-дизайнер, оба многое умеют, и имеют богатый жизненный и профессиональный опыт.

Хорошей проверкой для них стал проходивший зимой конкурс на лучший сувенир Ида-Вирумаа. Супруги представили на него оригинальную лампу-ночник. И хотя победителями они не стали, зато оказались фаворитами народного голосования, и за неделю набрали 390 голосов.

Идея создания магазина пришла главе семьи. Он почти три года стремился к её осуществлению. Реализовать ее удалось благодаря поддержке кассы по безработице.

«Главной чертой нашей фирмы, - рассказывает Денис, - является ручное производство барельефных (объёмных) рисунков, панно и других изделий. Рисунки возможны любые как по уровню сложности, так и по масштабу, всех стилей и направлений. Мы можем выполнить работы по вашим эскизам или разработаем дизайн сами. 538-tmb

Работы могут быть сюжетные или абстрактные: интересный орнамент, образ, символ вашего рождения или ваше зодиакальное созвездие. Особенностью нового магазина является возможность индивидуального подхода к каждому потенциальному покупателю. Мы можем воссоздать историческую эпоху, использовать наиболее популярные мотивы городов Эстонии, создать незабываемый подарок, гармонирующий с вашим характером и стилем жизни, или воплощающий идею вашего бизнеса».

В магазине можно приобрести много красивых и стильных вещей, например каменные раковины, изготовленные индонезийскими мастерами из натурального цельного мрамора и оникса. Они послужат украшением ванной, а может быть, станут "изюминкой" в сауне, бане или отеле.
В конце сентября, по словами Натальи, предлагаемые изделия можно будет заказать в интернет-магазине на страничке www.artvizion.eu

На первый взгляд при посещении магазина, который инициаторы оформили собственными руками, создаётся впечатление, что вы оказались в восточной лавке, так как на полках преобладают различные красивые и стильные „восточные штучки", даже те которые супруги изготовили сами. «Этот стиль наиболее нам близок , да мы и сами живём на востоке», - объясняют Денис и Наталья.