04 Dec, 2020
  • Noortefest в Молодежном центре

    Noortefest в Молодежном центре

    2019-09-11 12:15:23

    Видеосюжет Молодежных Новостей о празднике Noortefest в Молодежном центре.…

  • Анекдоты

    Анекдоты

    2016-02-15 12:27:55

    Судья спрашивает подсудимую - блондинку:— Почему вы отравили соседей?— А мне в магазине сказали, что…

  • Анекдоты

    Анекдоты

    2020-12-03 10:48:10

    Есть вопрос!Может, кто с таким уже сталкивался?Если в маске поломалась проволока, можно ли её как-то…

  • Грибной налог

    Грибной налог

    2013-10-24 10:15:02

    Чудеса изобретательности демонстрируют государственные чиновники для пополнения бюджета. В Крыму вве…

Календари пользуются спросом


kalender-tmbВыпущенный в 2011 году календарь, где в качестве моделей были представлены работники городской управы Кохтла-Ярве, пользовался такой большой популярностью, что все желающие не смогли его приобрести. Поэтому было решено продолжить эту традицию.

По словам одного из авторов проекта, известного в Ида-Вирумаа фотографа Игоря Парва, теперь, в качестве моделей, будут представлены продавщицы наших магазинов. Отбор моделей начинается с 1 апреля 2012. Будут отобраны 12 моделей и проведены фотосессии. Напоминаем, что фотосессия будут проходить в формате «ню».

Календарь 2011 года пользовался особой популярностью у мужской половины человечества, но в этом году было принято решение порадовать и наших женщин, и выпустить второй календарь, где в качестве моделей мы хотим пригласить работников полиции. Так как снимать их планируется непосредственно на рабочем месте, то, очевидно, придется немного изменить и формат «ню». С полицейских, в целях безопасности, не планируется снимать головной убор и светоотражающий жилет.

Напомним, что аналогичные календари уже давно вошли в моду. Их выпускают иkalendpens-tmb участники олимпийских сборных, и футболисты известных клубов. В Англии такой календарь выпустили женщины из клуба пенсионеров.