15 Oct, 2019

Лучший юный инструменталист – 2019

52417-tmbВ организованном Союзом Музыкальных Школ Эстонии конкурсе «Лучший юный инструменталист – 2019» приняли участие учащиеся Ахтмеской Школы Искусств по специальностям фортепиано, флейта, труба и орган.

Ученица 2 класса по специальности фортепиано Каролина Сергеева (учитель Надежда Петропавлова) в первой возрастной группе на региональном и республиканском финальном конкурсах заняла I место .
Ученица 1 класса по специальности труба Злата Викулина в первой возрастной группе (учитель Александр Савельев, концертмейстер Инна Бадина) на областном конкурсе заняла I место и в республиканском финальном туре стала дипломантом.
 
Ученица 5 класса по специальности флейта София Новенкова (учитель Сергей Скороходов и концертмейстер Надежда Петропавлова) на областном конкурсе стала дипломантом.
 
Впервые по специальности орган в республиканском конкурсе представляли Ахтмескую Школу Искусств три ученика педагога Светланы Кекишевой. Несмотря на то, что обучение по специальности орган началось только в ноябре прошлого года, ученики были готовы принять участие в конкурсе. В результате ученики Милана Матросова и Даниэль Кабанчук в первой возрастной группе заняли I место. Во II возрастной группе ученица Евгения Катарина Разгоняева ( органа как дополнительный инструмента) заняла II место.
 
Награждение призеров финального тура конкурса «Лучший юный инструменталист – 2019» состоялось в актовом зале Тартуского университета. Каролина Сергеева выcтупила на церемонии награждения со своей конкурсной программой.
 
Поздравляем победителей!
 
Просмотр встроенной онлайн галереи изображений в:
http://kjpanorama.eu/index.php/ru/2012-02-09-14-34-27/6959-----2019#sigProGalleriaf243381983