25 Jun, 2019

Праздник волшебства и чудес


Новый ГодА знаете ли вы, что самое крутое в школьной жизни?! Это школьные праздники, а точнее, Новый Год. К сожалению, это последний новый год в моей школьной жизни, скорей всего и последний праздник, который я помогала организовывать. Но сегодня мне хотелось бы поделиться теми впечатлениями, которые я испытала в этот незабываемый вечер.

В этом году праздник был особенным, а все потому, что это была вечеринка стиляг! И этому вечеру было всего лишь два непременных условия: одежда в стиле стиляг и хорошее настроение. И на рождественский праздник гимназистов собрались именно стиляги. Танцы, викторины, конкурсы и даже дресс-код: все соответствовало заданной теме. Такими стильными ученики еще не ходили в школу!

Ученическое самоуправление хорошо подготовилось к мероприятию. Зал был великолепно украшен, а это было непросто, так как необходимо было совместить 2 праздника в один: новый год и вечеринку стиляг, поэтому зал украсили старыми музыкальными пластинками и разноцветными шариками, а также новогодним дождиком, мишурой, ленточками и гирляндами. Вечер вели две замечательные выпускницы: Виктория Луковская и Яна Новокшонова, и программа оказалась очень наполненной: были и веселые конкурсы, и номера от класса, приходил Дед Мороз и проводил новогоднюю лотерею, а подарки ему помогали выбирать наши любимые учителя.

Концерт открывал флешмоб в стиле стиляг. После чего началось самое интересное: танцы на газетах, душевное соло на трубе, новогодние песни и танцы от 9 и 11 классов, конкурс угадай мелодию, зажигательные танцы от наших постоянных гостей Golden Glory, очень яркие и эмоциональные выступления одиннадцатиклассников: 11 PD класс решил вспомнить все песни, которые они успели исполнить в стенах нашей гимназии, а девочки из 11 MD показали нам очень зажигательный танец, Иван Карханин и Орина Яковлева исполнили очень мелодичную песню, (нужно отметить, что без этой пары не обходится ни одно мероприятие), на инструментах для нас сыграли Марк Харитонович и Кирилл Тимофеев, и напоследок оставили одно из самых шумных и веселых выступлений за последнее время: выступали Лев Кисленков и Эдгар Богданов вместе с подтанцовкой, они пародировали известного репера.

Получилось очень круто, понравилось всем! Этот вечер еще раз показал, насколько невероятно богата талантами наша молодежь. Концерт оказался ярким и эмоциональным, очень запоминающимся, организованном на высоком культурном уровне. Он плавно перетек в новогоднюю дискотеку, наполненную громкой музыкой и зажигательными танцами!

Я думаю, этот вечер запомнится многим, мне уж точно! Наполненный эмоциями, приносящий волнительное предчувствие сказочного волшебства, исполнения желания или получения долгожданных подарков, море радости и веселья! И я нисколько не покривлю душой, если скажу, что это был один из самых лучших праздников в моей жизни!

Яна Новокшонова, ученица 12 класса Ахтмеской гимназии