10 Dec, 2018

По традиции: летний день в ноябре

 98A9387-tmbМесяц ноябрь в наших широтах выглядит довольно мрачно со своими холодами, темнотой и серостью на улице. От этого нередко и настроение «не особо». В Ярвеской Русской Гимназии есть свой фирменный рецепт борьбы с ноябрьской хандрой. Записывайте, это всем может пригодиться: надо в ноябре устраивать яркий летний день. Пусть искусственный, неважно. Все равно помогает. В ЯРГ это делают ежегодно.

Чтобы в июле получить летний день, делать ничего не надо, он сам собой получается. А чтобы в ноябре получить небольшую порцию лета, надо постараться. И постарались. 11А класс и Ученическое Представительство подготовили соответствующий мастер-класс хорошего летнего настроения для всей гимназии. А остальные ребята для пущего эффекта явились на него в ярких летних нарядах (пусть не все, но многие).

Поиграли, попели караоке, посмеялись шуткам, потанцевали, поиграли. Короче – повеселились. И достигли желаемой цели! Да-да, витали в этот день в школьной атмосфере какие-то каникулярные, летние ощущения.