24 Apr, 2019

Сто вопросов взрослому

kg2-tmbКохтла-Ярвеская Кесклиннаская гимназия готовится к своим первым школьным Олимпмйским играм, которые состоятся 5 июня.
Проведение таких Игр предусматривает не только спортивный праздник со всеми атрибутами Олимпийских Игр, но и большую подготовку к ним, так называемый образовательный период. Это и тематические классные часы, конкурс логотипа, талисмана, олимпийская викторина, спортивные мероприятия с родителями, и могое, многое другое.
К мероприятиям образовательного периода мы решили приурочить встречу учеников начальных классов с выпускником нашей гимназии, одним из лучших хоккеистов города и Эстонии Василием Титаренко, и провести её в духе известной телевизионной передачи «Сто вопросов взрослому».
Наши выпускники, преуспевшие в разных профессиях, охотно приходят в школу и помогают вовлекать ребят во всевозможные мероприятия. Естественно, не стал исключением и Василий Титаренко.
kg1-tmbСобравшиеся в актовом зале смогли познакомиться с выставкой наград нашего чемпиона, а также посмотреть слайд-шоу с фотографиями самых интересных игровых моментов.
Маленькие любители спорта встретили гостя дружными аплодисментами, и песней «Трус не играет в хоккей». А дальше был «лес рук». Ребята наперебой спрашивали обо всём, что их интересует.
В основном, вопросы были серьёзные: о поддержке со стороны родителей, об игре в зарубежных клубах и за сборную Эстонии, о взаимоотношениях с тренером и товарищами по команде, об изучении иностраного языка, о спорте и вредных привычках. Но были и совсем наивные, такие как: Часто ли на играх приходилось ругаться матом? Какое ваше любимое растение?
Несмотря на то, что некоторые вопросы повторялись по нескольку раз, Василий терпеливо ответил на все.
Надеемся, что традиция приглашать в гости известных спортсменов приживётся, и ребят ждёт в будущем ещё много интересных встреч.