16 Jan, 2019

ОБРАЗОВАНИЕ

Эстония получит награду за инновации

ces-2019 08 января на технологической конференции CES Эстония будет награждена призом Ассоциации потребительских технологий США за свои успехи в области инноваций. Награду примет министр образования и науки Майлис Репс, которая находится в США с визитом до четверга. Помимо участия в церемонии награждения, министр проведет открытую лекцию в Стэнфордском университете и встретится с представителями сферы образования.

Подробнее...

Будущее уже наступило

IMG 0474-tmbДля кого-то успех может означать популярность и известность, для кого-то — богатство, а для участников уездной конференции "Будущее уже наступило" успех — это возможность жить полной, интересной жизнью.

Подробнее...

Учебная экскурсия в Раквере

DSC06884-tmbВот уже второй год, начиная с 6-ого класса, класса позднего погружения, в школе проводятся тематические недели, а в седьмых классах - тематические месячники, в которых задействованы все предметы, изучаемые в 6-х и 7-х классах. Первый такой месячник на тему «Беда приходит нежданно», посвящённый безопасности, прошёл с 01.11 по 30.11.

Подробнее...

Декабрь- время чудес и открытий!

ф1-тмвДекабрь для 5а класса был очень интересный и познавательный. В течение месяца мы посетили несколько увлекательных мест. В начале месяца мы приняли участие в проекте «Чёрная кукла», организованном полицейскими Ида-Вирумааского уезда.

Подробнее...

Государство окажет поддержку стартапам в сфере образования

obrazovanieМинистерство образования и науки совместно с целевым учреждением KredEx и Startup Estonia окажет поддержку созданию стартапов в сфере образования в размере 300 000 евро.

Подробнее...

Праздник волшебства и чудес

Новый ГодА знаете ли вы, что самое крутое в школьной жизни?! Это школьные праздники, а точнее, Новый Год.

Подробнее...

Ноябрь в Ярвеской русской гимназии 2018 г.

Подвальная экспозиция «На дне»
1-tmbВсе классы ЯРГ посетили подвальную экспозицию «На дне», которая была посвящена зависимостям и их последствиям. Не всем хотелось спускаться «На дно», точнее, в подвал ... Там, и правда, было мрачно: музыкальная подборка, видеоряд, клацанье клавиатуры, неоднозначные инсталляции, фонарики мобильных телефонов, разбивающие тусклый свет подвала ... Как видите, даже фотографии действуют угнетающе.

Подробнее...

Страница 1 из 149