25 Nov, 2020

ЭКОНОМИКА

О бюджете Кохтла-Ярве на 2021 год

bjudget21Мэр Кохтла-Ярве о бюджете на 2021 год.

Loe edasi...

В поиске инновационных идей

 98A0324pp-tmbБудущее Кохтла-Ярве тесно связано с появлением в городе новых рабочих мест. Мы понимаем, что городу не быть, если не быть тут предприятиям. Сейчас, когда Европейский Союз ставит задачу перехода на зеленую энергию, ухода от сланцевой промышленности, проблема новых рабочих мест, их количества и их качества встает все более остро.

Loe edasi...

Возможно, в Кохтла-Ярве будет построен завод ветрогенераторов

 98A2152-pp-tmbМы уже рассказывали нашим читателям, что в создающемся Кохтла-Ярвеском промышленном парке предполагается строительство современного завода ветрогенераторов, благодаря чему в городе может появится порядка 300 новых рабочих мест. В настоящее время осуществляется проектирование.

Loe edasi...

Приглашаем представлять кандидатов на конкурс

veebibanner-tmbПриглашаем представлять кандидатов на конкурс ПРЕДПРИЯТИЯ ГОДА ИДА-ВИРУМАА 2020.


Кохтла-Ярве получил средства для дорожного ремонта на улицах Калеви, Ярвекюла теэ и Каэвури

JantsenkoКохтла-Ярвеское горуправление обратилось к правительству с ходатайством о выделении средств для ремонта дорожного покрытия на участках улиц Калеви и Ярвекюла теэ, а также на ул. Каэвури. Сегодня мы получили сообщение о том, что наше ходатайство удовлетворено. Кохтла-Ярве получает миллион евро для ремонта участков ул. Калеви и Ярвекюла теэ, и сто тысяч евро на ремонт ул. Каэвури.

Loe edasi...

Представители крупных химических предприятий обсудили пути перехода на новую экономику

 98A4578pp-tmbВ Кохтла-Ярвеском Центре Культуры по инициативе советника министерства экономики и коммуникаций Тармо Таммисте состоялась встреча представителей предприятий химического производства. На ней присутствовали также представители Союза самоуправлений Ида-Вирумаа, Центра развития Ида-Вирумаа, и депутат Рийгикогу Дмитрий Дмитриев.

Loe edasi...

Эстония получит из нового бюджета ЕС 6,8 миллиарда евро

es2Главы государств и правительств стран-членов Европейского союза после продолжавшихся несколько дней переговоров достигли в ночь на вторник соглашения по новому бюджету сообщества на 2021-2027 годы и программе перезапуска пострадавшей от коронавируса экономики.

Loe edasi...

Lehekülg 1 / 21