23 Feb, 2019

ПОЛИТИКА

Справедливое государство для всех (отчет депутата Рийгикогу В. Корба перед избирателями)

Valeri Korb2Хочу начать свой отчет члена Рийгикогу от Ида-Вирумаа перед избирателями с экскурса в историю. Центристская партия стоит у власти последние два года, с ноября 2016 года.

Loe edasi...

Лидер французского движения «желтых жилетов» попросит Путина признать его президентом Франции

францияОдин из лидеров французского движения «желтых жилетов» Эрик Дрюэ обратился к Президенту России Владимиру Путину с обращением.

Loe edasi...

Центристская партия хочет ввести бесплатный общественный транспорт для всех жителей страны

avtobus2Центристская партия хочет бесплатного общественного транспорта в Таллинне и во всех других самоуправлениях Эстонии для всех жителей страны.

Loe edasi...

Лишь планы Центристской партии в состоянии вывести пожилых людей из состояния бедности

pensiaЭкономические успехи Эстонии в предыдущие годы обходили стороной пожилых людей, внесших самый значительный вклад в строительство нашего государства. 47,5% пожилых людей в Эстонии жили в 2017 году в относительной бедности. По сравнению с другими государствами Евросоюза, Эстония занимает одно из последних мест по показателю доли бедняков среди пожилых людей.

Loe edasi...

Куда пойдет Эстония – вперед или назад

ratas2-tmbПремьер-министр Юри Ратас заявил, что в отличие от утверждаемого Партией реформ, выборы станут принципиальными, от которых зависит, куда пойдет Эстония – вперед или назад.

Loe edasi...

Lehekülg 1 / 122